妞子妈妈s74u25

除了鱼肝油,还有什么可以给宝宝补充维生素A啊

看到有新闻说,海洋污染很严重,感觉鱼肝油给宝宝吃很不放心,所以想问问,还有没有别的东西可以给宝宝补充维生素A的啊

娟姐姐s985

就是伊可新的,还有一些滴剂之类的

默爱s12a81

去医院买维生素ad,合成的,和鱼肝油效果一样呢

辣妈548475s645a738

宝妈,可以给宝宝吃维生素AD啊,像伊可新星沙呀,都可以

子轩么么

你就给孩子补充伊可新维生素AD就可以

二胎麻麻224

姐妹儿海洋污染和鱼肝油没啥关联吧,不可能让宝宝吃有污染的鱼肝油。国际也不允许的

宇儿妈s14u36

这个没有听说过,不过我家宝宝还是在给他吃鱼肝油的。

今生挚爱可可

你可以买伊可欣给孩子吃啊,我家宝宝之前也吃过

小老鼠

伊可新,好像可以的哦,不过我们没有吃过,我们吃的dha

佣人爱自扰

鱼肝油里面应该包含的维生素A吧?那胡萝卜素里面不就有唯升学诶吗?

谷雨靖霏

伊可新呀,就是专门的维生素AD补充剂

吖招招ozZ

其实都不怕的,人家都是检验安全才能出售的

暴风雨s43u23

伊可新就行了啊,医院里也是推荐伊可新

艾草雪s79u18

那点的话,其实你不用紧张了, 都是有保证的。

我的诺s20u44

一般的鱼肝油的提取物来自深海鱼,味道比较腥,宝宝也会抗拒这种味道,推荐宝妈我家宝宝正在吃的伊可新维生素AD,它的成分是植物提取,花生味道,口感香甜,宝宝也爱吃