明媚丶

我家闺女免疫力低下是不是要给孩子补充维生素AD?

医生在孩子出生的时候和我们说给孩子补充维生素AD可以提高孩子的免疫力,但是当时没有听,现在孩子免疫力不太好,是不是给孩子补充维生素AD就能提高孩子的免疫力?

誰洅議

提高免疫力是可以补伊可新维生素AD

依凝妈妈

免疫力是补充乳铁蛋白或者蛋白质粉是提高免疫力

艾草雪s79u18

可以适当的补充,然后平时的话呢,要多户外活动。

吖招招ozZ

是应该要补的,同时帮助体内的钙吸收

默爱s12a81

我们这边出生十五天就要求吃的,每天一粒

君美美123

是的,可以给补充一点,吃点维生素AD可以促进钙的吸收

兔小淼

你好,宝妈免疫力低和补充维生素AD是没有关系的

宸s24u76

维生素AD出生十五天就可以补充,另外给孩子补点乳铁蛋白或者蛋白质

宇儿妈s14u36

如果小孩子免疫力不好,可以给他补充那个维生素AD的呀。

海棠花开s383a879

我家宝宝一直都吃着了,免疫力不错,为啥不听医生的建议呢?

轩妈

可以给宝宝吃一些蛋白质粉 吃着有营养的 还要多运动

辣妈欣s294a286

我都每天特意补,补了肯定好点,医生让我们买,我没有买。

二胎麻麻224

为啥不补充??这个我比较好奇,现在补充一下也补充不起来只能慢慢来

yys937a708

宝宝出生15天以后就可以吃维生素ad,这个就是鱼肝油,然后晒太阳可以补充钙质的。

子轩么么

孩子出生15天就应该每天都要吃伊可新维生素AD啊

辣妈323829s485a952

孩子有自己的免疫力,只是小,就给我们大人一样免疫力好给不好,补充一下当然好了,多让孩子到外面转下

伊琳妈妈5544

可以吃一段时间试试看啊,还可以适当补钙,喝牛奶。

我的诺s20u44

孩子免疫力低下,确实要补充维生素ad了。

我的诺s20u44

当身体缺乏维生素AD时抵抗力和免疫力的都会变的低下,孩子容易生病,我家大宝小时候我也是把补充维生素AD没当一回事,后来也是老生病,一岁半的时候听了医生的建议继续给他补充维生素AD,从那个时候开始我每天都坚持给他喂一粒伊可新的维生素AD,一直吃到了三岁半,后来大宝确实很少生病了。