oooos726a565

鱼肝油可以和别的维生素A补剂交替吃吗

买了鱼肝油和伊可新回来,本来就看看宝宝吃哪个就留哪个,结果宝宝都吃,请问一下这两个可以交替给宝宝吃吗

依凝妈妈

可以的,先吃鱼肝油一月然后暂停了,

艾草雪s79u18

那你就选择一个就可以了,根据自己去选择。

吖招招ozZ

可以的,没有问题,都是保健品来的啦

薛梦婷

可以交替的吃,我家就是伊可新的ad和星鲨的D

默爱s12a81

可以的呢,作用是一样的,只是品牌不一样

君美美123

要吃就只吃一种,不要两种掺在一起,容易过量

兔小淼

你好,宝妈,可以交替吃,但是不可以两种都吃

宸s24u76

可以吃一个这种一盒那种,我也是换着给宝宝吃的

宇儿妈s14u36

这个可以交替着给宝宝吃啊,不过还是不要过量的。

辣妈欣s294a286

最好不要这样的好,吃一样就一样,吃完了再换。

思琪宝贝s50u44

我家的就吃伊可新的绿葫芦,太小不用搞那么多种

二胎麻麻224

应该可以吧。问一下医生保险。别听宝妈的毕竟也都是二把刀。吃坏了没人负责

yys937a708

可以的,不过鱼肝油一般都是和维生素D一起服用的,有助于人体对钙的吸收

子轩么么

鱼肝油和别的维生素E可以交替着吃,一颗心比鱼肝油吸收比较好孩子也爱吃

伊琳妈妈5544

可以的啊,不过要注意分开吃,不能同时吃的,每天吃一种。

Ao馨儿

一般好像小宝宝需要补充A和D嗯,所以很多人都会直接给宝宝吃ad就可以了。

人心难测s39u31

不知道你是什么样的情况,一定要给宝宝补充维生素A,反正我们没有给宝宝补充过

讀白

建议只吃伊可新维生素AD就可以了呢,其实鱼肝油也是含有维生素AD的,它是从深海鱼的肝脏中提取的,来源不能保证,而伊可新是专业的维生素AD制剂。相比较来说专业的伊可新维生素AD3:1配比更科学,剂量更精准,符合权威推荐的预防补充剂量,安全系数更高。而且伊可新有遮光保护,有效的保留营成分,更能保证补充效果。