宝贝妈咪s488

孩子长不高有什么解决办法嘛

我和孩子他爸爸一样个子都不高,孩子现在长个子也很慢,有没有什么办法可以促进孩子长高

娟姐姐s985

补钙吧,然后让宝宝多运动是可以促进宝宝长高的

玲妹妹s391a821

那遗传因素占大部分,那平时多运动,然后饮食注意!

薛梦婷

我觉得和家长遗传有关系,后期让他多打打打篮球看看,

君美美123

孩子长不高主要是遗传因素,可以给孩子多喝点牛奶

糖糖o照片书o

有的如果是遗传的话,应该就没办法吧,有的他后面会长回来的。

兔小淼

你好,宝妈,这个跟遗传有一定的关系,平时注意给孩子合理的营养搭配

宸s24u76

平时孩子多注意荤素搭配均衡营养,多运动

透明玻璃杯s45u11

每天要补充维生素D,晚上早睡,均衡饮食,还有重要的一点就是要坚持运动

子轩么么

多给孩子经常补充点VC的食物多一些户外活动真不要让孩子缺钙

辣妈欣s294a286

听说补钙可以长高,我的娃也是长不高,同龄有些小朋友都好高了

思琪宝贝s50u44

孩子身高相貌多半遗传父母,这很正常,不必纠结

一一麻麻s550a998

那没办法,遗传就是这样,估计等他们长大了有可能会有办法

yys937a708

多给孩子吃新鲜蔬菜水果,良好的睡眠不仅有利于孩子健康的成长,还可以帮助孩子骨骼的发育、体力的恢复

伊琳妈妈5544

!第一要早睡,第二要补充足够的钙和蛋白质,营养均衡,第三可以跳绳。

Ao馨儿

话说,孩子的身高30%靠遗传70%是靠后天的,所以我觉得只要后期营养能跟上一般宝宝的个子还是不会太矮的。

人心难测s39u31

你可以给宝宝增加适量的营养,然后给他锻炼,也要跟得上

佣人爱自扰

敢不敢让他锻炼啊?就是比如家里买一个那个可以引体向上的那种东西,然后可以让宝宝打篮球啊,都可以,还可以配合着吃一点维生素

我的诺s20u44

给孩子饮食上做到营养均衡,另外钙吸收的好也是孩子长身高的秘诀,可以给孩子每天喂一粒伊可新的维生素AD,维生素A是增强宝宝抵抗力的重要营养,维生素D主要的就是促进身体里的钙吸收,维生素D在骨骼发育的过程中有很大的帮助,所以AD同补营养更全面。