瑶瑶o金

鱼肝油和伊可新哪个更适合给宝宝补充啊

最近选择维生素A补剂的时候,在鱼肝油和伊可新之间徘徊,一时不知道选择那个好,有没有宝妈可以给个建议啊

誰洅議

我家的是直接喂鱼肝油的,各有各的好

娟姐姐s985

我是给宝宝吃的伊可新,鱼肝油鱼腥味重

小老鼠

我们吃的鱼油大点就吃dha了啊

薛梦婷

是伊可新牌子的鱼肝油,它两一回事,可以吃,

默爱s12a81

前者说是深海鱼提取物,比较腥,后者是合成的

糖糖o照片书o

伊可新。不是也是补充维生素ad的吗?鱼肝油好像也是维生素ad,我们吃的是鱼肝油,没有吃伊可新。

兔小淼

你好,宝妈,鱼肝油和维生素AD选择其一,伊可新只是一个品牌而已

宸s24u76

伊可新维生素AD也是鱼肝油的一种

琰昕大宝贝

我家吃的是伊可新的,满月一直吃到现在。

子轩么么

哎呦最好给孩子吃伊可新维生素AD这个是预防佝偻病呢

辣妈738368s468a856

没用过鱼肝油,听说鱼肝油好像不好吃,建议用伊可新吧

人心难测s39u31

鱼肝油的作用和伊可新的作用是一样的,它们都是促进钙吸收的,不过伊可新里面含有维生素A,这个不能多吃,每天只能吃一粒,不然会中毒的,而且伊可新属于OTC,也就是非处方药物,有很多鱼肝油都是保健品

佣人爱自扰

这两种都还可以啊,但是鱼肝油你要选择一个好的品牌,伊可新啊,大多数人都会用的

我的诺s20u44

鱼肝油也就维生素D,如果选择鱼肝油只能补充D,而伊可新维生素AD是AD同补了,营养也更全面,鱼肝油味道较腥宝宝不容易接受,伊可新维生素AD是花生味道,口感香甜宝宝容易接受,建议宝妈选择伊可新维生素AD。