Iris敏

多大的时候可以吃伊可新?

我看专家说给孩子补充维生素AD可以提高孩子的免疫力,我给孩子挑好了产品,我选的是伊可新,想问一下这个什么时候开始给孩子吃比较好呢?

依凝妈妈

生下来就可以吃了,吃过以后补充钙的吸收,

辣妈891491s764a129

医生的话,要求小孩出生半个月之后就可以吃d3了。应该也是可以吃的吧。

娟姐姐s985

一般就是15天以后就可以给宝宝吃了,

艾草雪s79u18

一般的话是满月之后就可以适当的补充鱼肝油啦。

默爱s12a81

出生十五天就可以开始吃了呢。一天一粒

无语s90u13

我是在宝宝一个月的时候开始给宝宝吃的,一直坚持到现在。

兔小淼

你好宝妈,宝宝15天之后就必须要补充维生素AD了

子轩么么

孩子出生15天了以后就得每天吃一粒一盒新维生素AD了

琰昕大宝贝

我家是孩子满月以后就吃的。现在还天天吃的。

菲s421a311

宝宝出生有半个月左右就可以开始补了吧,,我家那时出院医生开的,从那时起就开始补了

炫炫妈妈s77u16

伊可新从出生就可以穿,但是不佣一直吃,一年吃一两盒就行

思琪宝贝s50u44

AD满月之后就可以补了,我就四个多月也是吃伊可新

娜么美o

从宝宝出生的时候,就可以给他吃伊可新,每天一粒,一直坚持到现在,我要给宝宝服用到三岁,对宝宝多方面的发育,都起着至关重要的作用,所以我还是非常重视这一方面的。