诗程妈妈

给孩子吃伊可新比较好还是鱼肝油?

想要给孩子补充维生素AD,有的宝妈推荐伊可新小葫芦,有的宝妈推荐鱼肝油,想问一下这两个产品哪个给孩子比较好?

誰洅議

各有各的好,这个说不了,维生素AD也可以

依凝妈妈

伊可新就是鱼肝油,俩者是一样的啊,

辣妈808027s647a226

他们的主要成分都是维生素a 和d, 也是为了帮助孩子促进对钙的吸收也可以预防夜盲症,2个都好

艾草雪s79u18

我觉得这两者都是差不多的,你可以自己选择。

小老鼠

都可以的,可以吃一天伊可新一天鱼油,或者你只吃一种

默爱s12a81

两个产品的成分是一样的,一个是合成的,一个是深海鱼提取物

Elaines541a271

ad伊可新是专业补的,鱼肝油还含有dha什么的,两样都补也不碍事啊!

乖宝宝s87u25

宝宝小的话还是吃伊可新吧,我记得我那时候医院就让吃伊可新。

无语s90u13

我一直在给宝宝吃伊可新,我家宝宝还挺愿意吃的。

君美美123

伊可新就是鱼肝油,促进钙的吸收的

兔小淼

你好,宝妈,维生素AD和鱼肝油选择其中一种就行,伊可新只是维生素AD的一种品牌而已

宇儿妈s14u36

给宝宝吃那个啊,都还不错啊,这个鱼肝油跟那个是一样的呀。

一一麻麻s550a998

我们吃的伊可新,宝宝应该吃这个,因为这个还可以两个同补

娜么美o

我比较推荐伊可新,鱼肝油含维生素AD剂量偏低,维生素AD不达标,伊可新能够满足宝宝的成长,具备预防疾病的功效,更加让我放心。其次伊可新的口碑也获得一致的好评,被大家称为“妈妈的一颗心”,小葫芦深受孩子喜爱,也能让孩子的营养安全忧。