赵o盼

宝宝能接受鱼肝油的味道吗

宝宝现在8个月了,已经开始吃辅食了,想要给宝宝买一些鱼肝油回来吃,增强抵抗力,但是听说鱼肝油的味道不好,怕宝宝不接受,所以问问看

誰洅議

你可以给宝宝买伊可新维生素AD滴剂

宝贝哲s544a536

是有点腥,不过我宝宝喜欢吃,每次都是自己拿着吃

玲妹妹s391a821

还好吧,一般来说是会吃的,我家女儿就很爱吃的!

辣妈808027s647a226

可以把鱼干油掺入食物当中这样宝宝就不能尝出鱼干油的味道了,

娟姐姐s985

就是鱼肝油鱼腥味重,大多宝宝都不太适应

艾草雪s79u18

一般来说都可以接受的呀。它的味道的话,你可以选择比较没有鱼腥味。

吖招招ozZ

我宝宝刚开始时是拒绝的,后来吃多了就习惯

王夕杰662

可以接受的,宝宝满月后就要开始补充鱼肝油了

小清新s170a230

鱼肝油并没有增强抵抗力的功效,我家俩宝都喜欢吃鱼肝油

小老鼠

有的宝贝不能接受鱼油那个鱼腥味慢慢来吧

薛梦婷

没事,我家第14天就开始吃鱼肝油了。

宇儿妈s14u36

这个没事的呀,一般小孩子都会吃的呀,我家宝宝每次给他吃他都会吃的。

默爱s12a81

我们这边出生15天要求吃维生素ad,和鱼肝油成分一样的,都是医院开的

Elaines541a271

我们家宝宝很爱吃,现在根本不知道味道具体是什么的,基本上都爱吃

二胎麻麻224

鱼肝油,鱼肝油一股子鱼腥味儿,小孩儿小能接受了

无语s90u13

刚开始宝宝不太喜欢吃,吃几天就以后就适应了。

橙家菇凉s74u60

鱼肝油还好吧,宝宝都是能接受的,每天挤进宝宝嘴里就好了。

lemonmons50u19

大人尝一尝就知道了,鱼腥味很难闻,也太腥了,宝宝每次吃都会很抗拒的。而且鱼肝油成分复杂,鱼肝脏里毒素也高。还不如选择有淡淡香味的伊可新维生素AD,直接提取的纯度高的维生素AD,更安全,而且小孩子都喜欢吃。