灵7036s164a934

鱼肝油的功效和维生素A制剂的效果是一样的吗?

给宝宝补充维生素A的时候,有宝妈推荐鱼肝油,有的又推荐专业的维生素A制剂,一时之间不知道选哪个好,这两种的功效有什么不一样吗

辣妈199713

维生素A和鱼肝油当然不一样了。

宝贝哲s544a536

差不多一样的,都是预防佝偻病症状,可以维生素D和AD交替吃

依凝妈妈

是一样的,你可以选择鱼肝油就可以了

柯宸麻麻

我家只吃了鱼肝油和醋酸钙,维生素A没吃过

娟姐姐s985

就是鱼肝油有些会重金属超标,一些是宝宝吃不习惯,鱼腥味重

艾草雪s79u18

这两者的功效其实都差不多的,你直接让医生帮你开一个

吖招招ozZ

肯定不一样,鱼肝油是促进脑部发育的

小清新s170a230

要根据宝宝的体质,需要什么补什么,不能盲目的听从别人的推荐

默爱s12a81

鱼肝油里面是维生素a和维生素D,

辣妈548475s645a738

这两个它的作用都差不多,只是现在吃维生素AD的比较多吧!

君美美123

鱼肝油是维生素AD,促进钙的吸收的

oo沧笙踏歌ooooo

不一样,维生素A不能代替鱼肝油,鱼肝油从宝宝半个月就必须开始吃一直到俩岁才可以

兔小淼

你好,宝妈,鱼肝油和维生素AD选择一种就可以

子轩么么

鱼肝油的功效和维生素A功效是不一样的

琰昕大宝贝

不一样吧。你可以看一下这两个这说明书呀。

二胎麻麻224

这个说实话我儿子两周岁了每年也会补充东西但是这个还真是不太懂

宇儿妈s14u36

两种东西肯定效果不一样的呀,小孩子他缺少哪一种,就要给他注意补充哪一种。

豆豆s36u72

其实不用纠结,可以吃伊可新的维生素AD我们家一直都是吃这个的,AD同补,这不是挺好的么?而且维生素A还可以增加孩子免疫力,一粒小葫芦吃下去也有A也有D,方便还能同时补,分开吃我总感觉会有时候忘掉一样,只补一样的话宝宝身体是缺乏其他一种维生素的哟,AD同补会更好