蝶如梦s364a789

孩子经常感冒怎么办呀?

孩子目前6个月了,三天两头就感冒了,免疫力比较差,想问一下大家都是怎么给孩子提高免疫力的

依凝妈妈

喝一点dha或者乳铁蛋白,或者蛋白质粉,

柯宸麻麻

衣服别穿太厚,晒晒太阳,补补钙铁锌

沫沫妈妈s91u48

宝宝经常感冒的话给宝宝喝点冻干粉增加免疫力的

家和万事兴s629a451

这个多运动,多让孩子出去玩了,孩子自己身体也是需要运动,和孩子玩!

艾草雪s79u18

平时的话呢,要让宝宝多喝点水哦。可以给他吃点益生菌调理肠胃也能提高免疫力。

吖招招ozZ

那你买点乳铁蛋白冲水给他喝,挺说挺好的

王夕杰662

要多带宝宝晒太阳,给宝宝补充DHA,注意宝宝的饮食营养均衡,慢慢的抵抗力就上来了

小清新s170a230

不要给宝宝穿太多,多晒太阳,多运动。喝点乳清蛋白

晞宝宝s27u18

平时要多运动,饮食上要营养均衡,保证睡眠充足。

小老鼠

添加辅食或许会好些,去查个微量元素看看缺什么补上会好些

宇儿妈s14u36

小孩子经常性的感冒,你就给他注意营养平衡啊,平时要注意荤素搭配,多带他出去玩玩锻炼身体,抵抗力好了就不会那么容易生病。

米淇淋妈妈

一般孩子过了6个月比较爱感冒,因为6个月之前有从母体带来的抵抗力,6个月就差不多消耗完了,多带宝宝晒晒太阳,有的说吃益生菌也能增强抵抗力,小感冒也没事,也能让宝宝自身产生抗体,严重了就去看医生吧

Winnies633a623

补充一下DHA,吃母乳的话你也可以吃,

悦悦妈s989

宝宝抵抗力弱,你可以多带他出来户外活动活动,多晒晒太阳。

无语s90u13

多给宝宝做做抚触,再每天操。

小快克辣妈

宝宝年龄小,抵抗力弱,平时要注意护理,房间多通风,适当的给宝宝保暖,保证宝宝的充足睡眠