一阳s50u38

有没有人喝过黑豆茶

说是下奶的,还说有的宝妈给宝宝断奶后半个月后悔的都能追回来,感觉好夸张啊,有没有宝妈喝过这个的?想试试,

艾草雪s79u18

我是没有试过,你要么可以试看看,自己体验一下才知道有没有效果。

家有两棉袄s73u45

没有喝过这个黑豆茶耶。如果你想下来的话,最好喝那个纯牛奶炖那个木瓜。

宇儿妈s14u36

这个东西没有喝过,想试试也可以试一下,你平时也要多喝一些下奶的汤啊。

晞宝宝s27u18

没有喝过这个,可以多喝点汤水,多喝点五红汤,是可以帮助下奶的。