往后余生s717

宝宝都刷牙了吗?

宝宝需要刷牙吗?舌头上白白的用棉签擦了擦不掉。有什么好办法?

家和万事兴s629a451

没什么,慢慢来,自己用温水洗洗,慢慢就会没有,不能太用力!

娟姐姐s985

没有,就是用宝宝之前刷舌苔的给刷刷一下

ooooooos24u27

长牙开始就刷,这样好一点,我们家宝宝小时候就是用手指缠着纱布给他洗牙,现在两岁了,就用儿童牙刷,舌头上白白的,以后应该自己会掉吧

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,还是要养成种刷牙的习惯。

馨馨妈s97u43

那是舌苔,积食了就会有,可以多按摩肚子帮助消化

王夕杰662

用温水多搽几次,每次喝完奶要给口水给宝宝漱口

晞宝宝s27u18

我家宝宝现在早晚都要刷牙,宝贝比较小的话,可以用纱布擦一下舌头。

二胎麻麻224

有那种一次性的那种婴儿的牙刷纱布的那种

瑶萌妈咪

宝宝多大了啊,可以用纱布清理一下

小老鼠

刷牙啊,小时候可以不用牙刷,大点就可以用牙刷

米淇淋妈妈

喝完奶过一会儿给喂点水,可以买那种宝宝专用纱布给擦擦,擦不掉不要硬擦

宇儿妈s14u36

要小如果没有两岁不建议给他刷牙齿,但是可以用那个纱布给他清理一下口腔卫生。

Winnies633a623

那是舌苔,要给他多喝水的,刷是刷不掉的。

悦悦妈s989

舌头上白白的,有可能是舌苔,也有可能是鹅口疮,你自己注意观察。

无语s90u13

我家宝宝也一直没有刷牙,舌头上白白的需要擦掉吗?

佣人爱自扰

我家宝宝一周岁多点他就看着他哥哥刷牙他一直跟着刷牙然后我也给他刷牙

Janeto郭珍

舌头上白的不会一次就擦的掉,每天擦擦就会淡很多,这样宝宝吃奶更有味