辣妈435036s318a556

要女宝宝怎么备孕

家里已经有个儿子了,想要个女儿,说说你们经验

哇澈君o加西亚

备孕不能决定怀什么宝啊,迷信的方法还是别尝试了吧。

吖招招ozZ

反正这个我就不相信了,五十五十的机会

米粒s864a221

顺其自然吧,这个没有什么方法,男孩女孩都一样

柒玥ベ雪

这个决定在于你老公 不过听说提前吃药调理概率会大些 不晓得真假

晴99

呵呵,我当时跟宝妈的心情是一样滴,也是有儿子,想来个闺女。可以百度搜清宫表,按表上的月份要。

o芷英jro

要多吃新鲜水果蔬菜,在同房那几天多吃肉类,制造身体酸性环境,用排卵试纸测得强阳后就马上安排同房

晞宝宝s27u18

这个你饮食上可以多吃些酸性的食物,其实我觉得顺其自然就好。

二胎麻麻224

哈哈没有任何经验。怀孕再说性别,还没怀孕你就想nan nu

兔小淼

你好,宝妈,这个没有什么经验,可谈吧,完全是凭运气

誰洅議

不是说想要女宝宝就要女宝宝的,这个帮不了你

薛梦婷

儿子和女儿也不一定,听老人说,想要女儿多吃酸的。 想要儿子多吃碱性食物。

宇儿妈s14u36

好像说能不能生儿子取决于男人啊,我家两个儿子我也想要女儿,但是。

子轩么么

那你两个人要不就是都是酸性体质两个人都是碱性体质

佣人爱自扰

这个有人可以说吃一点酸性的东西但是具体有没有效果我们也不知道

Janeto郭珍

二胎也想要个女儿,结果没能如愿,也不敢拼三胎了