辣妈912541

刀纸有必要买吗

刀纸有必要买吗,孕妈们

米粒s864a221

必买的啊,医院要用,而且排恶露的时候要垫

妍宝s69u94

可以买啊,我那时候没买,生了

晴99

刀纸还是有必要买的,因为刀纸比普通的卫生纸要厚,接脏血啥的效果更好!

o芷英jro

没有买,当时准备产妇护理床垫就行了

晞宝宝s27u18

剖腹产的话可以买,我那时候是顺产的,买了都没有用上。

二胎麻麻224

需要的,买一包备下,到时候找急忙慌买不说贵巴巴的医院附近

兔小淼

你好,本么都只是必备的生产之后,如果长时间用卫生巾的话,容易感染

薛梦婷

有的,上了产房要用的。每次医生看你开了几指都要用。

瑶萌妈咪

有的地方医院需要的,我进手术室的时候带了,忘记用没用了,反正医生让拿隔尿垫,也拿了,以前说我买的大,用一个就可以了

贝贝s19u10

买不买无所谓,我生的时候都没有用上,用的是类似隔尿之类的东西垫着

佣人爱自扰

嗯剖腹产是有必要买的因为剖腹产他用得着顺产好像用不得着我感觉

Janeto郭珍

我没有买过,生下来就用的加长款的姨妈巾,那个用不上