期待o学

孩子跟我不亲??

小时候爷爷奶奶带的比较多,现在和我不亲,要不要我都无所谓,好伤心,怎么办啊?

妍宝s69u94

这个没有什么的,大一点就跟你亲了,我女儿小时候跟我也不亲,现在大点了,去到哪跟到哪。

小老鼠

很正常,但是宝贝是你亲生的慢慢就好了

薛梦婷

接到自己身边来,孩子慢慢就和你接触多了就好了

默爱s12a81

一样的,我闺女也是她奶奶带,所以跟我就不亲

橙家菇凉s74u60

没事的,等你接触了一段时间以后宝宝还是跟你亲的。

小凤仙s133

大了就会好点吧,我也是奶奶发货,现在4岁了,给我亲了

辣妈891491s764a129

现在你宝宝有几岁了?一般的话,就算是小时候跟着爷爷奶奶,但是还是会跟父母亲一些。多关心关心孩子,多陪孩子去玩玩。孩子自然还是会跟你亲的。

宇儿妈s14u36

小孩子小的时候他没有那么多安全感,然后谁给他的安全感比较多,他就会比较青睐谁,这个没事的,等妈妈大一点他还是会黏着妈妈的。

透明玻璃杯s45u11

孩子当然是谁带就跟谁亲了,白天可以让长辈带,晚上一定要自己带

晞宝宝s27u18

小孩子就是谁带的多就跟谁亲,你平时多和他玩吧,熟悉了就和你亲。

海棠花开s383a879

如果宝妈想要孩子和你亲,你就要多陪孩子玩,多了解孩子生活习惯,多照顾孩子

小爱同学s27u49

那有什么伤心,爷爷奶奶带的孩子不和妈妈亲很正常的,孩子长大了就好了

二胎麻麻224

自己做的孽自己承担,小孩儿是最明事理的。有付出才有回报。

一粒沙s39u20

这就是自己没有带孩子的痛苦,孩子肯定不亲的

月s444a411

你当初没有付出就会这样,现在带回身边,慢慢就好了

米堆

多给他一些关心爱护,他还是会跟你亲的,慢慢来