辣妈501029s271a239

有带环怀孕的宝妈吗?

我是节育环还在子宫里就意外怀孕了,现在已经15周了,不知道社区里的宝妈有没有带环怀孕的,宝宝一切都正常吗?

馨馨妈s97u43

只要怀上了应该就没问题吧,孕检一定要做

o芷英jro

我大伯母就是带环怀孕的,生了我的小堂弟

晞宝宝s27u18

很多带环怀孕的宝妈,只要怀上了就没有问题,一定要按时产检。

兔小淼

这个几率真的是非常非常少了,可能是松动了吧?

薛梦婷

我弟弟就是我妈带环后来生的。正常,现在又高又帅又好看。

瑶萌妈咪

平常也会听到带环也会怀孕的消息的

米淇淋妈妈

我朋友有带坏怀孕的,但是基本都没要这个孩子,你还是去问问医生吧

贝贝s19u10

你可以上医院检查下,既然都怀上没什么不适应应该没事

妍宝s69u94

你现在节育环取出来没有,我姑姐就是带环怀上她儿子的,孩子很健康。

宇儿妈s14u36

这个应该有的,但是也还是要定期的去做产检检查的,宝宝没事就没事。

子轩么么

那你应该是环脱落了,有的人脱落了都不会知道

默爱s12a81

有的,我姐二胎就是带环怀孕的,现在宝宝七岁了,已经上一年级了

婧蕊娘

医生怎么说哦,怀孕了这个环要不要取出来

舞阳画眉

有,我身边就有这样的,宝宝很健康

悦悦妈s989

这种情况要特别注意护理了,不能干重活,最好是要勤去产检。

吖招招ozZ

既然有了,那你就去产检,问问医生你的情况

玖玥s36u25

我看有很多宝妈带环怀孕,所有我不打算上环

Janeto郭珍

我看到过有这种情况的,宝宝应该不会有什么问题,按时产检