煊妞妈

才21天啊?这是怎么回事?

宝宝才21天,一下午老是使劲,然后就溢奶,前几天也有溢奶但不多,今天下午也不睡觉了,老是溢奶,还老想吃奶,谁家宝宝也有这样的情况吗?

兔小淼

你好,宝妈溢奶一般是因为气血不合,脾胃虚

晞宝宝s27u18

可能是有点肠胀气,可以顺时针揉揉肚子做一下排气操。

小爱同学s27u49

宝宝溢奶是正常的,我家宝宝三四十天的还吐奶,大口大口喷出去,每次喂完奶斜着或者竖着多抱一会就好了

二胎麻麻224

婴儿一用劲儿就会有点溢奶的。吃的饱了一用劲儿就会有点,

辣妈706978

喂完奶不要立刻把宝宝放床上,可以竖抱拍一拍,就跟成人一样,吃饱了就躺床上也不舒服

宇儿妈s14u36

出生的宝宝都是这样子,容易倒奶的话就要注意,不要给他吃的太饱了,吃完奶之后一定要把宝宝竖着抱拍拍后背,听到打嗝之后了就不会那么容易吐奶。

南南妈咪s771a935

这个喝完奶要帮他把奶嗝给拍掉的,不然容易吐奶或者打嗝。

艾草雪s79u18

新生儿的话呢,溢奶是正常的一种现象哦,你不用紧张。

一粒沙s39u20

是不是喝的太多了,注意一下宝宝的反应了