花盆绝版

宝妈们,都过来帮我看看

孕妇可以去坐月子有亲戚家坐坐吗

妍宝s69u94

看你们那边的风俗吧,我们这边是可以去的,就是别人结婚的时候,孕妇不能摸新娘子的东西,也不能看新娘子进门。

默爱s12a81

我们这边孕妇不让去坐月子的那个屋子,尤其不能坐人家的床

二胎麻麻224

可以啊。我们这这个不避讳的这个没事吧我好困

宇儿妈s14u36

如果你们那里有习俗说不能去那就不要去的,有的是说去了会导致坐月子的,没有那个母乳给宝宝喝。

酸娜鱼

不知道你那里有没有忌讳,反正我那边好像是不太好

唯独爱你s780

可以啊,我都去过 呢,没什么事呀,我两个闺女都好好的

南南妈咪s771a935

这个每个地方的说法不一样的,有些地方可能有要求不可以的,所以看你们当地的风俗吧。

暴风雨s43u23

可以呀,这个又没事,别坐人家床上就行

一粒沙s39u20

可以去呀,但是坐月子一般不见客宝,对宝宝不好

米堆

之前没在意这种事情看到你问,我特意上网去查了下,好吧,不能去,我本来打算去我妹妹家,放弃了