驰宝麻麻

宝宝感冒了,喝姜片葱白有没有效果

一天喝多少,不想给吃药,有没有吃什么有效果的

兔小淼

你好,宝妈感冒初期及时的会有效果,多喝水

宸s24u76

我都是给孩子熬点冰糖雪梨配上姜片一起

宇儿妈s14u36

这个肯定不能给宝宝喝太多呀,少喝点一次,然后一天下来也喝不上,应该有效果的,没有效果也可以煮红糖生姜水给宝宝喝。

辣妈633852s212a727

姜片和葱白都是具有祛寒的作用,可以治疗风寒型感冒了。

琰昕大宝贝

如果没效果的话,最好还是赶紧吃药,不能拖。

糖糖o照片书o

宝宝多大呀?喝母乳吗?喝母乳的话大人喝一点姜开水也是有作用的。

家有淘气宝s96u41

这个是有效果的,和姜片是容易发汗的,所以说还是有一定的效果。

七月s346a490

如果孩子喝的下去行,喝不下去不如吃点药赶紧好了,孩子也少受罪

南南妈咪s771a935

感冒本来就是一种可以自愈的病症,要不伴有发高烧的话可以不用吃药。