荨麻疹我那些

荨麻疹忌口丨荨麻疹能吃鸡蛋吗?

凉城无爱oo

还是不要吃比较好,等好完全了在吃要好点

税亚妮

不要吃哦,我宝宝就是一吃鸡蛋这种发的东西立马就长荨麻疹

辣妈994793s610a463

不能吃鸡蛋,因为鸡蛋中含有大量的蛋白质属于发物,所以可能会加重荨麻疹的症状。

悦悦妈s989

不能吃鸡蛋,鸡蛋是发物,会加重荨麻疹,海鲜一类的也不能吃。

晞宝宝s27u18

不可以吃鸡蛋,有可能会加重荨麻疹的,好了以后再吃。

辣妈622516

荨麻疹是可以吃鸡蛋的,但是要谨慎,可以炒,蒸或者煮,但是一定不要生吃

菲s421a311

寻麻疹最好还是不要吃比较好吧,要尽量避免吃那些易过敏的食物

o小敏s970a821

不能吃的,忌口鸡蛋一般都不要吃,鸡蛋黄会更加过敏

兔小淼

荨麻疹应该是跟鸡蛋没有什么太大冲突的

酸娜鱼

好像不能吧,发物的东西都不能吃

子轩么么

荨麻疹的话就不能吃鸡蛋不能吃肉不能吃海鲜

猪猪快到碗里来

可以吃鸡蛋吧,我孩子也是荨麻疹,不能吃羊肉,海鲜辣椒韭菜之类的

o芷英jro

宝宝得了荨麻疹是不可以吃鸡蛋的。

Janeto郭珍

最好不要吃鸡蛋,鸡蛋是发物,吃了会加重病情的