小楠绍

奶水不足找催乳师有效果吗急急急

宝宝满月了,还是奶水不足,只能给宝宝混合喂养,想找个催乳师要一个疗程800块,就怕还是没效果白花钱,请问宝妈们有找过催乳师吗,都是多少钱的,有没有效果

橙家菇凉s74u60

有效果的,可能刚开始有效果,后面不催又没用了。

小凤仙s133

有吧,我当时是找催乳师,然后配合着催奶汤一起的,有效果

乖宝宝s87u25

奶水不足,除了找催乳师以外,还要多喝汤汤水水。

娟姐姐s985

没有用过,就是催乳师参差不齐的,水太深

依依妈妈s850a126

这得看你个人情况 有的人是天生没什么奶水 催也不管用 你可以找催乳师过来给你催一次试试 我们这都是按次收费的

晞宝宝s27u18

有找过,找到好的催乳师肯定是有效果的,平时也要多喝一点汤水。

子轩么么

奶水不足的话最好你先多吃点木瓜看看有没有效果

糖糖o照片书o

如果是奶水不足的话,找催乳师应该没有什么用,应该多吃点下奶的东西吧。

家有儿女

你要看什么情况,如果是堵奶就叫催奶师,如果只是没奶,那就自己多喝,多吃。

兔小淼

你好,宝妈,找一个好一点的催乳师是会有效果的

宸s24u76

催乳师帮忙也只是暂时的,你要明白自己为什么奶水不足,是吃的不好还是自己不吸收,或者气血不足

宇儿妈s14u36

我没有找过,奶水不足,你要多给宝宝吸呀,不过有的也有用有效果的。

炫炫妈妈s77u16

应该有效果你可以试试,我奶水也不好,混合喂养的

琰昕大宝贝

好贵呀啊!效果是的,就是你们那儿要的太贵了。

家有两棉袄s73u45

奶水不足的话,可以去找催乳师,多少都会有一点那个效果的。我没有找过,我都是喝汤的。

佣人爱自扰

有效果的中午是给你催着然后你多喝点汤它效果比你自己多喝汤然后多让宝宝吸效果会更好

Janeto郭珍

我头胎找过,一次下来五百多,对我来说没效果,后来就奶粉喂养了