小凤仙s133

可以的,但是最好还是不要化妆,基础护肤就好了吗

炫炫妈妈s77u16

哺乳期可以化妆的,不是孕妇没事哈!女人都爱美

乖宝宝s87u25

当然可以化妆了。化妆品没有那么大的刺激性。

娟姐姐s985

可以的啊,就是要选择好的化妆品,不要经常化

晞宝宝s27u18

哺乳期可以化妆的,不过要选择比较温和的化妆品。

辣妈474628s349a233

可以的吧,但尽量少化妆吧,毕竟抱着宝宝有时会往你脸上蹭

辣妈891491s764a129

哺乳期是可以化妆的宝妈。但是口红就不要涂了。避免吃到嘴里。

辣妈423312s602a740

可以化妆,但是要选择没多大影响的化妆品,或者尽量少化妆

菲s421a311

可以的吧,用那些哺乳期可以用的化妆品就可以

糖糖o照片书o

可以化淡妆啊,但是尽量不要擦口红吧,其他的应该没关系。

家有儿女

化妆应该没有什么问题吧!不过,不化肯定是最好的。

兔小淼

你好,宝妈,哺乳期间如果是母乳喂养的话,尽量还是不要化妆,或者是用孕妇用的化妆品也是可以的

宸s24u76

哺乳期正常的补水的保湿的可以用,也可以选择孕妇化妆品

宇儿妈s14u36

哺乳期间可以化妆啊,只要用的那些产品都是植物成分的就没事。

佣人爱自扰

可以化妆的其实画一个淡淡的妆就可以了更不用说非要化浓妆淡抹

小快克辣妈

可以化,在选择化妆品时,建议买哺乳期可以用的化妆品