谭谭s34u36

大家都给宝宝吃的什么牌子益生菌???

益生菌牌子实在太多,价格也是高低不等,,大家吃的是啥牌子???感觉如何??

宸s24u76

宝宝容易拉肚子吃妈咪爱这个是药品,伊可新的伊儿畅合生元的都是大牌子,还不错

晞宝宝s27u18

吃过合生元的益生菌挺好的大品牌,妈咪爱的也可以。

琰昕大宝贝

现在益生菌都太贵了,我家喝的合生元的。

二胎麻麻224

说实话我个人感觉益生菌太鸡肋了。要是要解决实际消化问题还得消化药但是益生菌也得辅助

佣人爱自扰

益生菌道合生元的益生菌就很不错,这个抖音老爸是苹果

默爱s12a81

没有吃,主要是调理肠胃的,好像也不能一直吃吧

宇儿妈s14u36

我家宝宝说实话,没怎么给他吃过,其实小孩子肠胃比较好,都不建议给他吃那些东西。

可可o小萱

我买的就是普通的药店买的,妈咪爱,没选牌子

南南妈咪s771a935

我们都是去医院让医生开的,因为不是每一款都是随便吃的,每一种病情比如说腹泻或者是便秘,吃的益生菌都是不一样的,要让医生开。

暴风雨s43u23

合生元还行,益生菌就是挺贵的,妈咪爱也行

一粒沙s39u20

合生元的可以啊,不用吃哪个,没多大作用

小老鼠

太多牌子了,母婴店里的应该都可以吧

七月s346a490

我家的是医院给开的,叫长乐康,吃了一盒之后吃了一个妈咪爱,别的就没吃了