孩他妈s95u60

有多少90后宝妈儿女双全了?

同上,又有多少想怀女宝的?

辣妈891491s764a129

我是90后已经儿女双全了90年的。我家有三个女宝。一个男宝。

米堆

刚第一胎,跟老公喊了半年的女儿,现在B超显示是儿子

宸s24u76

我是90年的,一儿一女,挺好的,等大一些就好过了

宇儿妈s14u36

我第1胎的时候就想要个女儿,结果是个儿子,第2胎给人家想要个女儿,结果又是个儿子。

晞宝宝s27u18

是的,已经有儿女双全了,女宝宝就是好,比较贴心。

辣妈欣s294a286

两女宝,还想要个男宝,感觉好难,是女宝也舍不得打

琛琛妈s83u90

我也是90后,只有一个儿子,也想要个女宝,目前还没如愿

二胎麻麻224

我2000年我老公94年差六岁,2017年结婚,18年年底怀孕18年7月初七我儿子出生2850年2月怀孕二胎(意料之中,备孕半年之久了因为一直母乳没有姨妈有了姨妈第四个月我怀孕了,)预产期在12月8号也就是10月24和我老公生日差三天我老公10.21小棉袄一枚

Ao馨儿

六年的大宝是女儿现在怀二胎,但是我觉得两个女儿也挺好医院而已也挺好,所以我不那么在乎。

佣人爱自扰

我也是90后的爸妈,我有一个儿子,一个女儿,那已经

谷雨靖霏

我是两个女儿,觉得这都是命吧,没有必要说去追求儿女双全

南南妈咪s771a935

我是90年的第1胎生的是个儿子,没有想过要生二胎,觉得一个就够了,好好培养吧。

暴风雨s43u23

噗,我老公村里好几个兄弟媳妇和我都是90后都儿女双全了,就我只有一个女儿

一粒沙s39u20

90后呀,有一个儿子了,这个快生了,开奖了才知道

七月s346a490

第一胎儿子,又不想生第二胎,两个孩子经济压力太大了