朗朗妈咪s423a490

小月子要坐多久?

如题!一般小月子要坐多久啊!刚做人流几天单位一直打电话来让去上班

包子s218a146

如果是在怀孕的早期,也就是孕前三个月左右,建议流产后休息14天左右。但是如果孕周越长越接近孕晚期,休息的时间也应该相应地延长。在怀孕四个月到六个月左右的女性,如果不幸发生流产,建议产后休息时间可以在一个月左右。但是如果是晚孕期发生的流产,建议同分娩一样,产后休息的时间最好能在42天左右,这样更有利于女性身体以及生殖系统的康复。

菲s421a311

其实有条件的话还是要跟做月子那样做满30天比较好

糖糖o照片书o

如果可以的话,我们尽量做个30天左右吧,有的是做15天看自己身体情况。

宸s24u76

我是在家休息了一个星期,该怎么样就怎么样了

宇儿妈s14u36

小月子坐一个星期不能碰冷水,有条件的,最好是一个月比较好。

晞宝宝s27u18

最好还是做15天左右吧,不要碰冷水,饮食上要清淡,少油腻,少辛辣。

酸娜鱼

最少也要20天吧,我之前就是没坐,后来腰经常疼,还直不起

辣妈欣s294a286

条件好一个月,条件不好的几天,有没有两三天就工作了

红豆妹妹

最起码得一周以上吧,你单位也太没人情味了

辣妈669448s259a610

最少也有一周吧。。如果你觉得挺虚弱你就多休息一下。没休息好腰疼啥的也会有小月子病

琛琛妈s83u90

月份小的话,一个星期就可以了,但是还是尽量少接触凉的,条件可以的话,要按大月子过最好了,不用担心落毛病

二胎麻麻224

42天最少了,毕竟小月子,多做几天多恢复恢复也好

yys937a708

做小月子一般需要在两周左右的时间,具体多久还要根据女性的身体恢复情况决定。人流手术是比较常见的妇科手术,在终止妊辰后,对女性身体还有子宫内膜都有一定的影响。在术后如果休息得较好,身体恢复得也会快点。

小凤仙s133

有条件就多做几天,没条件只要注意保暖问题也不大

Ao馨儿

一般的话就是30天。注意不要着凉吹风就好了。

佣人爱自扰

小月子的话,最少也就做15天,如果有条件的话,我30天最好

默爱s12a81

小月子和月子应该差不多,都要注意的