糖糖o照片书o

可以检查呀,主要是检查是不是确定有了呀,是不是宫外孕什么的,我们这边一去医院检查,医生就会建议你建档。

家有两棉袄s73u45

四十二天我觉得有必要做查的是看你恢复的怎么样还有跟宝宝的。

宸s24u76

我感觉还是有必要的,至少检查一下子宫恢复的怎么样了

宇儿妈s14u36

有条件的肯定去检查一下比较好一点啊,主要检查看看身体恢复的怎么样。

晞宝宝s27u18

还是有必要做的,检查看子宫恢复的怎么样。

辣妈633852s212a727

产后的检查是非常有必要的,可以了解子宫是否恢复好。

琰昕大宝贝

主要是检查盆底肌恢复怎么样,在检查必超。

念念小西瓜

我第一胎没有去查第二胎查了就是一个子宫彩超。

小老鼠

产后复查吗当然得去检查了啊。听大夫的

辣妈669448s259a610

宝宝的一般身高体重。喂养方式。还有产妇的恢复情况。尤其是查子宫。看有没有出血。。。

二胎麻麻224

看子宫恢复,还有血和尿吧,我记得。忘记了都

yys937a708

42天检查产后新妈妈的检查项目有乳房检查、子宫检查、盆底检查、血糖及血压检查、伤口检查。产后宝宝也要体检,主要是测身高、体重、头围、胸围以及评价发育智能。

小凤仙s133

看各人情况吧,好像是做比超看恢复情况,我老大没做,老二疫情也没做

Ao馨儿

42天会查白带B超嗯,看你子宫恢复的怎么样,看你有没有炎症之类的?

佣人爱自扰

42天就去检查一个骨盆恢复你情况,还有就是饿了,是否流干净了?等等之类的问题

默爱s12a81

就是检查子宫恢复状况,我因为疫情,不能出去,就没去

谷雨靖霏

我们这边就是做个B超,我觉得还是有必要的,做个B超就知道子宫恢复的怎么样?

南南妈咪s771a935

当然是必要的呀,自己的身体自己要爱惜啊,产后做一个评估,看看恢复的怎么样的。

艾草雪s79u18

这个的话呢,是必须要做检查的哦。你一定要去做。