满天星s968a752

宝宝脐带绕颈怎么办?

宝宝脐带绕颈两周了,谁能跟我说说应该怎么做

萱草无忧oooooo

一般来说胎宝宝在肚子里脐带绕颈一周俩周都是正常的

糖糖o照片书o

应该回来回来吧,很多宝宝都会一直在着急,慢慢的他就自己绕回来了,多注意注意检查。

兔小淼

你好,宝妈,平时注意多去医院里做检查,注意数一下胎动

家有两棉袄s73u45

脐带要紧的话,后期应该会绕回来的吧,就是你睡觉的时候要注意点。

宸s24u76

我家大宝出生的时候也是脐带绕颈两周,一样顺产

晞宝宝s27u18

这个宝贝会自己绕出来的,不要经常用手去摸肚子,按时产检,平时注意数胎动。

酸娜鱼

我现在27周多,也绕颈一周,也有点担心,不知道后期会不会绕回来

辣妈633852s212a727

孕妈妈尽量采用左侧卧位的睡姿,脐带绕颈只能等胎宝宝自己绕出来。

菲s421a311

心情要放宽松,不要太紧张了,有的会自己绕出来的,平时多注意观察,不舒服就得去检查看看

念念小西瓜

你要多注意胎动呀,脐带绕颈一般都没什么问题。

红豆妹妹

没事给宝宝说话,让她学着绕出来,不要老摸肚子

思琪宝贝s50u44

勤检查,有时候孩子会绕出来的,自己在里面玩的

婧蕊娘

后面会绕回来吧,你多少周了,不到最后还是不要想太多

小凤仙s133

医生应该会交给你怎么做给绕回来,可能是有个动作,最终还是得听医生的

Ao馨儿

在怀孕30周我一般每天都会给宝宝说让他不要把期待缠住,不然自己会很难受的,我也不知道他能不能听懂,但是到目前为止打B超都还没有出现过绕境的现象。

佣人爱自扰

骑到高境这个很正常的,很普遍的一个简单的问题,就是少用手去摸肚子

谷雨靖霏

绕颈两周你不要频繁的去摸肚子,他现在已经绕两周了,你就多注意观察胎动,等到过段时间再去做B超看一看