郑太太s670a369

宝宝都是什么时候开始吃手的?

我家三个月了 不会吃手 只伸胳膊看手 把手伸到嘴里就皱眉头往外吐

萱草无忧oooooo

我家二胎宝宝大概是自己手够得着嘴巴里的时候才开始吃的

辣妈891491s764a129

这个孩子个个有差异。不会吃手也很正常。能会那种动作已经很不错了。v 我家宝宝现在就会含着手指头入睡。在考虑是不是要用安抚奶嘴给他。但是又害怕他养成不好的习惯。

oo沧笙踏歌ooooo

我家宝宝在半岁的时候才开始吃手的,每一个宝宝吃手的时间都是不同的

宸s24u76

我家小宝出生第一天就吃手吃的特别香

琰昕大宝贝

忘记了吧。反正也是两三个月开始吃的吧。

小爱同学s27u49

从第二个月开始吃手的,吃得可香了,嘬出声音来

二胎麻麻224

不吃最好了,吃就顺其自然呗,两个多月就吃上了我弟媳妇家闺女

小凤仙s133

好像也是三四个月的时候吧,有的小孩不太吃,每个小孩都不一样的

佣人爱自扰

好像是两个月,三个月的时候开始吃手的,我给忘了,然后过一段时间他就不吃了

默爱s12a81

我家大宝从小就不吃手,放嘴里也不吃,二宝出生就会吃手,

宇儿妈s14u36

小孩子不会吃手也正常的呀,等慢慢大一点有的就会吸。

小老鼠

不吃还不好,真吃了你还得说人家老吃手呢

如月s744a366

我家宝宝刚出生助产士就说你看吃手呢