辣妈912541

孕晚期每天都喝汤吗

孕妈孕晚期每天喝汤吗?饭量咋样

两个小棉袄s17u81

是的,每天都有喝汤,因为羊水比较少,多喝汤,让涨羊水。

辣妈119818

基本一喝汤就不想吃饭,孕晚期别人都是能吃,我是吃不动。

刘凯路s42u34

几乎没有喝过汤 不过饭量很好 吃什么都香

晞宝宝s27u18

也不是每天都喝汤,只是偶尔会喝,孕晚期的时候饭量一般般。

虞美人s124a534

我在孕期也没有喝多少汤,喜欢就多喝点,不喜欢就不喝。

辣妈474628s349a233

喝呀,孕晚期应该饭量挺大的,因为后期宝贝也需要营养

辣妈548475s645a738

我现在是孕中期,饭量是跟以前是一样的。但是体重还是疯狂的长

家有两棉袄s73u45

我孕晚期的话都不怎么喝汤的,因为我感觉吃饭都吃饱了。

君美美123

我没有每天喝,孕晚期不用吃太补的东西

子轩么么

如果你羊水够的话就不用每天都要喝汤

家有儿女

喝汤可以的,煲点营养汤喝,饭量看个人。

兔小淼

我孕晚期每天都吃鱼,食量很大,但是不敢多吃

宸s24u76

孕晚期可以多喝一些汤,一是保持羊水,二是促进乳汁分泌,为生宝宝做准备

辣妈633852s212a727

孕晚期的时候不需要每天都喝汤的,喝汤容易导致体重增长过快了。

遇见s633a239

补充营养,孩子长的好,可以喝的,可以换着喝

佣人爱自扰

孕晚期如果你羊水少的话就可以多喝一点汤如果你水多的话或者正常的话你就不要喝太多

Janeto郭珍

我那时饭量和以前一样,但是不怎么喝汤,不喜欢喝