QingHuas18u60

横位跟臀位什么意思

第一胎是横位,第二胎24周去做四维B超臀位,这有什么关系吗?求解

辣妈417313s62u94

这个根就是第1胎没有关系的,就是第2天你就是平时呢多走动,不要用手老去触摸肚子,因为你在摸肚子的话,宝宝可能在里面就跟着手段。

辣妈891491s764a129

横位的话就是宝宝体位是在肚子里是大写一的状况。臀位的话就是宝宝的脚在下面,头在上面。24周的话还很早,宝妈不用太着急,这个臀位的问题。

君美美123

横位就是横在肚子里,臀位是屁股在下边

子轩么么

臀位的话孩子会只能你能顺产好顺一点

暴风雨s43u23

臀围就是屁股在下吧,总之就是胎位不正

兔小淼

你好,宝妈,就是形容胎位横位的话,指的是横着在子宫里臀位,指的是屁股朝下

宸s24u76

正常的宝宝出生的时候应该是头位,头朝下才是胎位正

2月30号嫁你s80u17

横位是脚在下面 臀位是屁股在下面 你这月份小后期还会变化的

酸娜鱼

没关系的,宝宝胎位经常会变,到32周以后就会定胎位

晞宝宝s27u18

臀位的话就是脚在下面,横位的话就是在肚子里面横着的,现在月份很早没关系,会调整过来。

o芷英jro

横位就是胎儿在子宫里横躺着,臀位是胎儿在子宫里坐着,这两个位置都不利于生产

小老鼠

横位就是宝贝横着待着,臀位就是屁股朝下

婧蕊娘

臀位就是脚在下面,臀围不能顺产,最好的是头位,头位就是头在下面,这个也没关系,说不定后期会转回来

伊琳妈妈5544

就是胎位啊,宝宝的位置不要紧的还会换的。

红豆妹妹

胎位不好就要剖腹产了。很多后期胎位就转过来了,头位才是宝宝正确出生的姿势,头得先出来。不然臀围头最后出来造成缺氧,对孩子不好

os48u44

就是胎位不正,一般后期头位是正常的胎位,臀位就是小孩的屁股在下面头在上面,不过你这个还有空间后期说不定可以转过来

Janeto郭珍

这两种都属于胎位不正,头位才是胎位正,现在宝宝小位置随时有可能换的,等到30周以后再去确定胎位