紫薯燕麦粥

宝妈们,宝儿头睡偏了怎么办?

我家睡觉总朝一个方向睡,现在发现头睡偏了,四个多月了,还能矫正过来吗,

菲s421a311

多注意调整还是可以睡过来的,平时要多关注

糖糖o照片书o

可以吧,换一边睡换另外一头,或者给他买一个定型枕。

兔小淼

你好,宝妈,四个多月还来得及纠正,可以给他买一个定型枕

宸s24u76

四个多月才发现估计是过不来了,我家三个月发现都没改过来

宇儿妈s14u36

肯定可以纠正过来啊,你发现宝宝他睡一个方向,你就要把他睡另外一个方向,一般小孩子这么小,他都是朝着妈妈这边,然后你不要老是假如他朝着右边你就要睡左边,这样子他就会纠正过来的。

晞宝宝s27u18

还是可以矫正过来的,睡觉的姿势,两侧换着睡经常换方向。

念念小西瓜

可以的,一个一岁之内都可以,你给他掰过来拿个东西垫着。

辣妈787027s303a564

能吧,让宝宝侧着身子朝另外一个多方向睡,妈妈也在那边睡

小爱同学s27u49

四个多月有些费劲了吧,,不是说三个月以内矫正头型嘛

二胎麻麻224

换个位置继续睡可以睡过来的。以前他在你左边现在放到右边

Ao馨儿

能不能朝一个方向睡觉,一定要每天换着来,今天左边,明天右边的睡

默爱s12a81

多给他换个方向睡吧,大了,宝宝会自己扭着睡了

南南妈咪s771a935

要左右两边换着睡睡的一般三个月之前可以纠正,之后的话比较难纠正,但也不是说不能纠正,还是要给宝宝左右两边换着睡睡。

艾草雪s79u18

还可以矫正你现在的话要注意给他矫正了。

海棠花开s383a879

尽量不要朝一边睡,睡歪了不好看,尽量让宝宝朝另一半边睡

小老鼠

那就另一边睡睡吧,应该小时候可以的