糖燕s204a519

有没有跟妯娌搞不好的!恨死她了

今天我们还打了一架!不知好歹的人终究是跟我搞不好!!

糖糖o照片书o

没有妯娌,也没有小姑子,也没有嫂子独生子。

兔小淼

彼此之间各退一步,你会发现海阔天空的

宇儿妈s14u36

有的人确实就是很难相处,这个在一起肯定会有矛盾的,最好是分家分开来。

晞宝宝s27u18

我没有妯娌,相处不来的话,就离得远一点吧。

酸娜鱼

我也很讨厌妯娌,一个三婚的女人很会装,很有心机,反正我干不过她,我们还没吵过架,保持表面现象

妍宝s69u94

妯娌关系不住在一起,离得远点感觉还好,住一起很多都是合不来的。

琰昕大宝贝

没有,我小叔子还在上高中了,这个问题离我还远。

念念小西瓜

你们都是住在一起的吗?我们只逢年过节才见到一次。

二胎麻麻224

妯娌关系不近不远,刚刚好,你给我我给你。你毛儿也不给,时间长了我也啥也没有

佣人爱自扰

我家还好,我跟我大嫂嫂还有我姑大姑子关系都还行

默爱s12a81

我就怕处理不好,所以找了一个只有大姑姐的,早早出嫁了

可可o小萱

能好好相处就相处,多来往,不能处的来,就离她远点,

暴风雨s43u23

额,对待不是正常人的妯娌就该这样,不然受欺负的是你

艾草雪s79u18

我想也是有的吧,就是大家互相沟通一下。

小老鼠

不喜欢她就别理他了,见面不如不见吗