辣妈149460s281a185

是要快生了吗?

肚子一阵阵的疼,没破水,没见红,分不清是不是真的宫缩啦!

兔小淼

宝妈,注意数一下,如果是规律性的宫缩间隔5到10分钟就赶紧到医院

宇儿妈s14u36

这个你要注意呀,有节奏的疼痛就有可能要生了,就要马上去医院了。

子轩么么

真的宫缩是有规律的疼痛了那就说明快生了马上去医院

晞宝宝s27u18

很有规律的疼就快要生了,收拾东西去医院吧。

琰昕大宝贝

一阵一阵的疼,就是宫缩了,如果越来越疼,就是要生了。

家有儿女

是阵痛,要生了,赶紧去医院,我生两个,也都是这样。

遇见s633a239

自己注意一些,宫缩规律就是要生了,去医院检查一下

家有两棉袄s73u45

应该是了吧,你多注意一下,看看到底是真的宫缩还是假的。

辣妈欣s294a286

生了两胎都没有过宫缩,问有经验的人,不然去医院

o芷英jro

临近预产期那就是快生了,可以去医院待产了

ooSunflowers884a513

你可以记录一下疼的时间,间隔如果越来越短越来越疼就是要生了

小老鼠

疼的规律吗,如果规律可能就是快了

佣人爱自扰

一阵一阵的疼有没有规律呢你看下十分钟内是否可以波动三次呢