函宝贝妈妈

朋友们有和我一样了吗?

一吃饭胃难受了,还的多喝点热水,胃会好点,还不能着凉,着凉胃难受!

酸娜鱼

一样一天到晚打嗝,肚子胀胀的,胃烧心很难受

晞宝宝s27u18

有呀,可以少吃多餐,多吃点容易消化吸收的食物,不要喝凉水。

米堆

应该是胃寒吧,喝点小米粥,放点山药,尽量不要吃寒性的食物

Ao馨儿

你应该是有胃病有胃病的人就是这样收不得一点量也不能吃太凉的东西,否则位置就会很难受,多喝热水。

谷雨靖霏

不会有胃病了吧?像这种还是要多注意养胃

宇儿妈s14u36

这种情况我也有过,所以平时饮食上面一定要多注意点。

艾草雪s79u18

是的,你在饮食方面要特别注意一下,然后也要注意保暖。

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是你的胃不好,建议多养养胃,平时多喝点粥。