洋洋s894a888

什么是葡萄胎

有轻微腹痛出血症状,之前检查说是先兆流产给了药在补胎,三个月我就照了三次B超,胎儿都长的好好的,今天突然听家婆说老人家说早年间见红是葡萄胎,不听还好,听了,吓的我成天胡思乱想的,求解

宸s24u76

不要想太多,b超显示正常那就没事,葡萄胎是胎儿不发育,你没事的放心

一米阳光s527a753

不是!三个月都成型就不会是葡萄胎了!凡是听医生分析

透明玻璃杯s45u11

要尊重科学,难道科学还不如老年人的那一套可有可无的理论靠谱?

琰昕大宝贝

不知道呀,没听过这个。不相信那些说法

念念小西瓜

宝宝都三个月了,那肯定不是葡萄胎了呀,不要听他们瞎说。

辣妈欣s294a286

不会的,检查医生说长得好就不是,葡萄胎是长的像葡萄一样的

红豆妹妹

受孕后胚胎发育异常,在子宫内形成许多大小不一的葡萄状透明水泡,称为“葡萄胎”

思琪宝贝s50u44

听他们的都不用看医生了,什么年代了还听他们胡说八道,你百度下什么原因葡萄胎吧

婧蕊娘

不要乱想,你问问你家婆他知道葡萄胎是撒他可能都说不出来,医生说没事就没事,三个月胎儿都成型有胎心了,葡萄胎都不会有胎体和胎心的

小凤仙s133

不用担心哦,如果是葡萄胎,你第一次做比超医生就会给你说的

Ao馨儿

现在的老人家就只知道整天胡说八道,不要听他们的,听医院的。

宇儿妈s14u36

这个你不要自己吓自己,只要产检的没问题就没事,放松心态,不要太紧张了。

暴风雨s43u23

放屁啊,葡萄胎是和葡萄一样的形状,别瞎想

月s444a411

瞎想什么,检查一切正常就没事,早年间啥检查都没有,才容易出问题,没事的!

七月s346a490

你这应该不是,都照了B超的,如果是的话医生肯定和你说了

米堆

不要听家里老人说的话,听医生的,医生说没事就是没事