辣妈438112

宝妈们宝贝牙上有黑点咋回事,你们宝宝有吗

如题

子轩么么

孩子牙下面有点发黑只是想要坏,应该跟喝奶粉有关系,最好不要给孩子喝甜奶粉

琰昕大宝贝

应该是牙釉质发生化了。换牙以后就会好。

青春s66u23

应该是找狮,就是吃东西染上去的颜色,勤刷牙就好了

透明玻璃杯s45u11

我家的是色素沉着,说是牙釉质没发育好,清洁不到位就这样了

家有儿女

我家也是,是蛀掉的,已经补了好几颗牙了。

遇见s633a239

糖吃多了,蛀牙了吧!少吃垃圾食品,少喝碳酸饮料,勤刷牙,

晞宝宝s27u18

牙釉质没有发育好,平时早晚都要给宝贝刷牙,换牙以后就好了。

辣妈欣s294a286

没有呢,我家宝宝是吃肉就筛牙,现在长大点好多了

左瞳s558a135

换牙了吗?没换的话,在换牙前多留意,多清洁,。如果换牙了,请去找牙医,避免更严重

思琪宝贝s50u44

正常吧!只要不是蛀牙一切都好说,勤刷牙就好了

今生挚爱可可

宝贝多大了啊,一般都是不注意清洁牙齿的问题吧

一粒沙s39u20

是什么牙齿上?家的是板牙上面有两个黑洞

晴99

黑点儿就是牙齿坏了,我家宝宝也这样,如果发现这种情况就应该让宝宝少吃甜食,平常注意口腔卫生,养成早晚刷牙,饭后漱口的好习惯!

佣人爱自扰

没有这种情况了是不是吃什么东西碰上了呀还是宝宝吃填累的态度然后有蛀牙那种情况