四一宝贝

不想带环怎么办?

不想带环 已经是二胎了 带套安全么?

宇儿妈s14u36

这个肯定安全的呀,然后还有就是避开排卵期同房。

酸娜鱼

不一定哦,看你是不是易孕体质,如果不是相对来比较安全,带环妇科病多

晞宝宝s27u18

不想带环可以采用安全套,我觉得还是挺安全的。

琰昕大宝贝

我也没有上环,我怕以后有什么妇科病。

念念小西瓜

大部分来说还是安全的吧,尽量买质量好一点的。

糖糖o照片书o

我也在想呢,我也不想上环,想去结扎了,这辈子都不想再生小孩子了。

二胎麻麻224

也安全前提是套套不破,破了那就尴尬了

Ao馨儿

其实带环和戴套是一样的。是有几率怀孕的,所以我觉得戴套可能还要好一点,只是每次麻烦一点,但是我觉得嗯,还要干净一些

南南妈咪s771a935

肯定套套是比较安全的,我有两个同事都是带环怀了二胎,所以我是不相信这个的。

艾草雪s79u18

可以呀,这个的话只要做好避孕措施就行。

月s444a411

那种避孕手段都不是百分百,让你老公结扎去,我就这么想的

米堆

如果后期不打算再要孩子了,跟你老公商量下让他去做结扎吧,男人做结扎比女人要好很多