嘉凡晨曦

你们每天和老公沟通多吗

你们每天和老公沟通多吗?我和老公每天说不了几句话,是婚姻出现了危机,还是我们已经到了疲惫期

琰昕大宝贝

不怎么说话,天天忙着带孩子,老公挣钱不回家

子轩么么

一般有了孩子以后两个人沟通就是少了

念念小西瓜

一样一样儿的。我跟我老公还是异地呢。

糖糖o照片书o

时间久了吧,有的话说了也没有用,慢慢的你就不想再说了。

辣妈787027s303a564

结婚时间长了可能,以前恨不得能和老公说一天现在也少了

红豆妹妹

时间久都是这样,没了新鲜感回归平淡生活,我们也是这样

琛琛妈s83u90

我老公在外地上班,天天晚上都给我发视屏,聊聊家常,关心关心孩子

二胎麻麻224

怎么也不,就是时间长了,我和我老公互相越来越心疼对方,爱对方但是话不是特别多,但是只要我想干啥他都帮忙他都懂,

米堆

一定要多交流多沟通,我每次洗了衣服都让我老公晒,喝水也让他倒,吃零食的时候喂他吃点,晚上睡觉的时候跟他说我要抱着他睡。

年糕不加糖

没啥话说的有时候,他上班去了,就微信上聊聊

酸娜鱼

我跟老公结婚十年,也算是患难夫妻可能是没钱,还算比较好,每天还会打情骂俏的

小凤仙s133

我和老公一天到晚都不太交流,可能时间长了吧

Ao馨儿

我们沟通还好吧,主要是现在的人电话都不离手,怎么可能有时间去沟通都在看电话。

默爱s12a81

都一样,可以各自玩个自的,而且都不知道帮忙抱会娃

谷雨靖霏

我主要到了一定阶段,沟通少一些,要及时发现问题,及时沟通也没有事

宇儿妈s14u36

这个如果睡在一张床上不说话肯定是有危机感的,还是要多沟通。

可可o小萱

没啥沟通的,他上班有时候在家,有时不在家,我在家带孩子,