萱萱妈咪s745a913

母乳喂养。可以吃泡面吗?

母乳喂养,可以吃泡面吗?

菲s421a311

可以吃的,少量吃偶尔解解馋是没有问题的

辣妈633852s212a727

母乳喂养的宝妈最好是不要吃泡面,以免导致宝宝上火了。

念念小西瓜

偶尔吃一次没有什么关系呀,吃多了肯定不行,那没营养。

辣妈欣s294a286

可以吃,最后也是少吃或不吃,吃了也不能怎么样。

糖糖o照片书o

偶尔吃一点还是可以的吧,反正我有的时候想吃的时候会吃火锅,烧烤也在吃。

小老鼠

怀孕和母乳都是不能吃泡面的不好的

辣妈669448s259a610

哈哈。我吃了很多。。没关系的。都可以吃。保持心情好也可以保证奶量充足哦

小爱同学s27u49

可以,我吃了好几次了,饿得不行又没别的吃的时候

二胎麻麻224

吃吧没啥事儿偶尔一半顿,吃完多喝水和瓜果蔬菜,

yys937a708

可以适当吃方便面。 一般而言,方便面面饼中的水分含量很低,不需要添加防腐剂,而方便面料包中一半以上是脂肪,含有过多的盐分和鲜味剂,几乎没有任何营养。因此哺乳期妈妈食用方便面的时候可以不用里边的调料,纯粹煮面饼,放点火腿肠、蔬菜、鸡蛋等,会比较健康、有营养。

年糕不加糖

我没吃过,不敢吃,但是吧卤味我都吃了,泡面不敢吃

小凤仙s133

可以,吃呗,我怀孕的时候都吃,现在哺乳期啥都吃,冰棍都吃

Ao馨儿

是的,不过泡面没有营养,尽量少吃。

默爱s12a81

最好不要吃,泡面比较容易上火,容易过渡给宝宝

谷雨靖霏

实在忍不了就吃呗,你问别人,别人肯定说尽量不要吃啊,但是我母乳喂养我什么辣条泡面我都吃了,比较喜欢吃垃圾食品

可可o小萱

哺乳期没有忌口,辣条,米线,方便面都吃了,