柒柒s753

2个多月的宝宝不爱睡觉怎么办?

最近宝宝白天都不怎么爱睡觉,晚上也闹的很,有谁碰到这样的情况?

依诺麻麻s78u40

首先你要确定下是不是环境,有的孩子有点声音就会醒

左瞳s558a135

首先看看宝宝是不是不舒服,排除不舒服的原因,再进行习惯培养

今生挚爱可可

去医院检查一下微量元素吧,看看是不是缺什么啊

晴99

孩子不爱睡觉多半是有原因的,不是饿了,就是可能涨肚肠绞痛,也可能是吃多了不好受,还有可能是感冒了或者哪里不舒服。我家宝宝也是快3个月了,白天得抱着睡觉,晚上就自己睡,晚上睡觉挺好的。

子轩么么

改天好你得要陪着孩子睡觉不然他自己不可能睡着,孩子晚上睡觉闹腾光应该是缺钙

辣妈280963

是不是肚子不怎么舒服哦,不过要是第一胎可能是这样,

辣妈323829s485a952

那是宝宝精神劲大,过了一百天就好了,好像宝宝三个月前都是这样

年糕不加糖

我宝宝以前是白天不怎么睡,现在都可以了,要不然就是胀气不舒服了

米淇淋妈妈

是不是宝宝不舒服啊,肠绞痛或者什么的,白天少睡一点没事,晚上得睡觉呀

舞阳画眉

一般过了三个月后,慢慢都就有规律了,还有一种痛,叫生长痛

伊琳妈妈5544

宝贝还小没有完全适应环境的,慢慢长大就好了。

辣妈423312s602a740

看看是不是哪里不舒服,这么小的孩子,要多睡觉才长的快,一般小孩子不肯睡,可能就是那里不舒服

小凤仙s133

是不是不舒服啊,都说二月宝宝闹人,可能是肠胀气了

佣人爱自扰

有的小宝宝他就这样了不爱睡觉就是睡的时间特别短,几乎就是全是醒着的时间

小快克辣妈

宝宝不会无缘无故的闹,可能是那里不舒服,可以观察一下

Janeto郭珍

这个月份的宝宝需要抱着睡才安稳一点,晚上有可能是肠绞痛,做做排气操,多顺时针揉揉肚子