辣妈599895

退货是自动理赔吗?退货你给的运费会全部退货吗?

炫炫妈妈s77u16

运费险只要有就会赔付,但是重的东西运费不划算

辣妈欣s294a286

哪有退完去,我见退货多少都亏点钱,现在都不退了

念念小西瓜

有运费险的话,退货是自动理赔的,一般是九块十块的样子吧。

依诺麻麻s78u40

要按退货流程走,到时候直接分别给退到你的账户上

婧蕊娘

有一个标准的吧,基本上都是10块淘宝,有运费险的才退

红豆妹妹

有运费险才给你运费,没有就是你自己出钱

晴99

这个应该看商家有没有赠送运费险吧。有运费险的会自动理赔,但是运费有的理赔金额是固定的,有的也可能理赔的金额大于你出的运费金额呢!

唯独爱你s780

有运费险的会在商家收到东西确认后自动理赔的,至于运费是要看他那边的

一一麻麻s550a998

会啊,但是前提是商家有这个优惠,你得提前跟商家说好

二胎麻麻224

他有限制的有的赔付12 有的赔付10这个说不来的,有运费险肯定会管的但是多和少的事情了

团团妈s926

一般情况下退货得等卖家收到货确认了才给你退款。至于运费就看你买的这个商品卖家有没有上运费险,如果上了一般是不用花钱的。

辣妈280286s948a657

如果购买产品时有申请理赔的,需要退货就可以安排理赔退还快递费

遇见s633a239

卖家只要有运费险就可以自动理赔,不要运费的

七月s346a490

运费是保险公司理赔,有时候运费理赔金额固定,不一定会全部都赔的

燃燃s416a403

有自动理赔的,但是你得看看在不在人家要求范围之内

佣人爱自扰

这肯定要买运运费险如果不买这个运费险的话肯定不可能说给你全退

Janeto郭珍

现在网上购物基本都有运费险的,只要卖家收的退的货系统就会退运费给你