o悾苩冥o

有没有这种情况的

怀孕2个多月了一直尿频,昨晚一晚上没去厕所,这是什么情况啊?我有点担心

小老鼠

有人怀孕就会这样的正常的把,复查问下大夫吧

哇澈君o加西亚

怀孕后是会变得尿频哦,12周后又有点好转,有时候特别累一觉到天亮,也没有起夜。所以不要太担心

酸娜鱼

没关系的,你可以多喝喝水,我有时候一天夜四五六次,有时候一夜都不用起来

小凤仙s133

我怀孕时也是,整天提心吊胆的,平常心对待,别吓自己吧

Ao馨儿

才两个月就尿频,应该孕晚期才会出现这种情况呀。是有炎症,或者其他的原因建议你查一个白带。

米堆

我好像前期起夜也很频繁,后来可能是习惯了,也就没怎么在意起夜的次数

谷雨靖霏

这种情况也很正常的呀,一般就是孕早期和孕晚期会有尿频的情况

宇儿妈s14u36

怀孕之后出现这种情况很正常,大多数怀孕都有这种情况,平时多注意休息,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检哦。

艾草雪s79u18

那你应该及时的去医院看一下,不用太紧张。

一粒沙s39u20

正常呀,有时候喝水多的缘故,吃得东西也有关系