辣妈624488s695a533

娃儿写字深呼吸的有没有?

我可以说我刚下班不,累啊,把自己气的一肚子气还得深呼吸继续找方式教,终于手跟耳字写得不歪了……

ooo霸道小女人

我家孩子还没到那个阶段,现在孩子写作业都比较费劲

轩妈

宝宝刚开始学写字 第一天写1写的很不错 没想到学写7的时候总是倒着写

依诺麻麻s78u40

不教孩子心情愉悦,一教孩子那就是火山爆发呀,过后想想还是要有耐心,有的时候忍一下没准孩子就会了,越嚷他他一慌就更不会了。深呼吸告诉自己孩子还小,慢慢来

伊琳妈妈5544

其实如果是幼儿园的小孩子确实是手没发育好。

思琪宝贝s50u44

刚开始就这样,以后有你受得,我现在为了多活几年不管了

今生挚爱可可

还是有效果的呢,要加油哦,宝宝学习还特需你啊

晴99

其实当妈的这一辈子属实不易,每天有做不完的家务,要生孩子,养孩子,还得照顾好老公,照顾好公婆......当爸的可以啥都不管,但是当妈的却做不到。孩子毕竟是孩子,我们得拿出自己的耐心来,现在虽然是苦一些累一些,若干年后孩子长大了,我们现在受得委屈会得到回报的。宝妈加油哦

二胎麻麻224

哈哈哈哈老母亲怕是要被气死了,我也很愁,到时候老大明年上学会不会气到我吃不下去饭

子轩么么

我家孩子上幼儿园中班我现在教他写字是不写

辣妈280963

辛苦了,都是一样的,发现都是妈妈教小孩,

妍宝s69u94

感觉还好吧,我要求没有很高,她愿意写就好,写得歪可以慢慢教她。

宇儿妈s14u36

小孩子刚开始写字是这样子,不要太着急,慢慢来,大人还是要有耐心一点。

娟姐姐s985

我还要等几年,好好珍惜现在的日子,到了上学的年纪就烦了

Ao馨儿

一样的一样的,我家的现在才读中班,有时候给他让他写作业,我的血压都能直线升高

辣妈706978

写字深呼吸有,一方面是因为写得难,写字用的劲头大了有些累了,另一方面给自己缓解一下心情,最好还是不要逼得孩子太急了。

佣人爱自扰

为什么要深呼吸呢是太紧张了吗而且就是宝宝写字的时候你不要训他让他慢慢自己来就是耐心一点

晞宝宝s27u18

就是这样的,所以太累啦,还是耐心点好好的教

Janeto郭珍

我看到我家大宝写的字也是暴跳如雷,现在买了控笔训练的字帖让他每天练