幸福约定31

我家宝宝怎么还不出牙?

我家宝宝7个月,不知道怎么回事

辣妈633852s212a727

平时注意宝宝的辅食不要太过精细了,否则会影响长牙的时间了。

小老鼠

七个月可以吃点硬点额东西了,练习咀嚼

os48u44

有的小孩出牙是比较晚的,像我家的九个月才出牙,一岁前出牙都是正常的

思琪宝贝s50u44

我家的四个多月已经出了两个了,大宝七八个月才出

唯独爱你s780

出牙这事真不能急,我大闺女一岁多才出的牙齿呢

小凤仙s133

不要着急,我家大宝10个月长牙,二宝七个半月出牙

Ao馨儿

正常很正常,有的宝宝出牙比较早,有的宝宝出牙比较晚,这个和身体情况,各个方面都有关系的,我闺蜜的孩子都一岁两个月了才开始长

佣人爱自扰

有可能是八个月才长呀,或者是十个月长牙一周岁长牙这些都是很正常的

誰洅議

有些宝宝出牙快,有些晚一点,正常的

默爱s12a81

我家都马上九个月了,也是没有牙齿,不着急,我闺女是十个月长的

宇儿妈s14u36

七个月的宝宝没有长牙齿没事的,有的小孩子长得比较早,有的比较晚。只要平时给他注意补钙,注意营养平衡就可以。

南南妈咪s771a935

这个不用着急啊,一周岁之前出牙都算正常的,很多宝宝11个月才长牙。

一粒沙s39u20

没事的,有的宝宝出牙晚一点,多给他刺激牙龈

月s444a411

有的孩子出牙晚,还有九个月才出牙的。不着急,实在担心就去医院看看

菲s421a311

每个宝宝发育情况不一样,发牙有早有晚不用太担心

七月s346a490

有的早有的晚,应该没事的,也行这个月就长出来了呢