公主妈咪s39u25

宝宝拉粘液跟鼻涕一样得东西怎么办急急急!

我家宝宝是从四个月开始拉的拉了一个月了,现在拉的主要是粘液跟鼻涕的东西,大便由之前的绿色变成了黄色,但是不管是什么大便宝宝拉的都有粘液就是跟鼻涕一样的东西,怎么才能治好呢有宝妈跟我家宝宝一样的那,宝妈们知道这是怎么回事吗?看着宝宝使劲拉的样子好心疼!

谷雨靖霏

如果宝宝不哭不闹,我觉得也很正常呀,像这种应该是有些消化不良

宇儿妈s14u36

孩子这种情况有点消化不良之类的,适当的喂点温开水给他喝了,顺时针的帮宝宝揉揉肚子。

艾草雪s79u18

那就说明宝宝的肠胃有点小问题,吃点妈咪爱调理。

一粒沙s39u20

消化不良了,注意观察最近宝宝吃的东西

家有淘气宝s96u41

这种情况是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱。