辣妈788083s516a507

一岁四个月手心热,嘴巴红,感觉发烧了,怎么办

同上

税亚妮

宝宝发烧了不高的话先物理降温给宝宝多喝水

小丁丁妈妈

测量体温,看下需要药物降温还是物理降温

一粒沙s39u20

备一点退热药放家里,小孩晚上特别容易发烧

辣妈669448s259a610

你先用体温表量一下。发热38度5以上用药。以下就多喂点水。穿的多减两件衣裳

唯独爱你s780

发烧就用探热针看看多少度呀,多给开水喝,物理降温

辣妈650201s183a149

多喝温水,内热大,描述症状考虑是不是积食引起的,主要消积导滞

辣妈914837s497a284

手心热应该是积食发烧 不超过38.5度物理降温 带孩子去推拿吧 我觉得也挺管用

淼s33u82

测体温,37.5以下物流降温,高了去医院看看

燃燃s416a403

赶紧去医院看看,听听大夫怎么说,别当误病情。

誰洅議

感觉发烧,你得拿探温针测一下才好确定,如果是低烧就物理降温,高烧就吃药

越泽玥晴妈妈

手心热,嘴巴红可能是内火热,也有可能是消化不良

依依妈妈s850a126

量量体温啊 如果不发烧 嘴巴红一般来说是上火了 多喝水

宇儿妈s14u36

感觉发烧了,你就要用体温计量一下呀,如果真发烧了就要给宝宝注意退烧,适当的给他喝点温开水。

米淇淋妈妈

去医院啊,量量体温,给宝宝物理降降温,发烧了还不去医院

乖宝宝s87u25

给量量体温多少?如果不算很高的情况下,就物理降温。

佣人爱自扰

如果发烧的话你能感受出来的如果发烧他全身上下都会热的

晞宝宝s27u18

用体温计量一下,没有超过38.5°的话,可以物理降温,多喝水。

Janeto郭珍

先用体温计量一下,低烧就物理降温,多喝水,高烧就要用退烧药了,如果孩子没有精神就去医院吧

小快克辣妈

注意观察宝宝体温,如果宝宝只是低烧,精神状态还可以,那可以在家采用物理退烧法,比如给宝宝洗温水浴、贴冰贴,给宝宝适当减少遮盖物等等。如果宝宝除了发烧还伴有打喷嚏和流鼻涕的症状,需要吃点小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状,多喝水,保证宝宝的充足睡眠,快快好起来。