傻丫头_爱幻想

月经过两天测了没反应?

月经过了两天,用试纸测了,没反应,怎么回事。有遇到过得宝妈吗?

二胎麻麻224

可能你月经推迟啊,再等几天,推迟两天就测。你得有多心急集美

酸娜鱼

你可以过几天再测啊,推迟5到8天都挺正常的

小凤仙s133

有可能时间太短测不出来,也有可能月经推迟了

辣妈706978

可以过几天再测试一下,时间有些短,也有可能是例假推迟了。不用担心。要是实在不行,可以先把叶酸片吃起来

Ao馨儿

再过一个礼拜再看一看,可能还太早了。

佣人爱自扰

有可能是有点早啊,月经才超过两天,你可以等七天的时候再测

谷雨靖霏

没反应的意思是指什么反应都没有吗?那会不会是试纸有问题?

宇儿妈s14u36

反应也没事,只要月经平时比较准时来没有来就100%怀孕了。

娟姐姐s985

就在等等看吧,再等等几天在测一下

南南妈咪s771a935

如果是一条杠的话,那就是月经不调了,还是要多放平心态。

o芷英jro

可能还没那么快测出来,过多几天再测一次

海棠花开s383a879

等过两天再测一次看看有没有怀孕,也可能只是月经推迟

艾草雪s79u18

那你可以再过几天之后测试看看一般超过七天都是正常的现象。

一粒沙s39u20

才两天没关系的,平常准吗?准的话考虑是不是怀孕了

瑶宝s70u11

可能是月经推迟了,一般怀孕的话都测得出来了,或者是试纸有问题。

刚刚好s892a225

有可能过几天就来了 还有一种可能就是怀了月份小看不出来