茗赫宝儿s623a711

奶少怎么办,出不来

生了第二天就有奶,但是奶好少,几乎没有,感觉好胀用热毛巾敷过,小孩也在吸,但就是没有,怎么办

唯独爱你s780

还没开奶吧,不要用热水敷,快点开奶不然有得你受呢

小爱同学s27u49

月子里就是不多的,别着急,宝宝继续吸,慢慢就多了

越泽玥晴妈妈

不要用热毛巾敷,特别容易堵奶的。要多揉,揉出来

小凤仙s133

找专业的催乳师给通通,会慢慢变多的

Ao馨儿

现在这个时间是你出来最好的时间,所以一定要让宝宝多吸多吃吃就会越吃越多。

佣人爱自扰

买少的话,如果喝汤水补不过来,就找一下催乳师,然后再配合着喝汤水

七夕宝妈s44u58

你这已经很好了,我生了老大的时候,第三天才有,永远忘不了婆婆那个熊样

远宝宝s95u85

让宝宝多吸一下。实在不行,找一个催乳师开奶。看看有效果吗?

宇儿妈s14u36

感觉奶比较胀,那就是有奶水呀,这个时候多让宝宝吸几次,放松心态,不要太紧张了,多注意休息。

娟姐姐s985

就是慢慢来不着急,多给宝宝吸出来,慢慢就多了

o芷英jro

请催乳师疏通吧!让宝宝吸,或者用吸奶器吸,或者用热毛巾敷,敷过了,再吸, 多吸吮,多喝汤,可以促进乳汁分泌

一粒沙s39u20

多喝汤水,多让宝宝吸才行,通乳的东西多吃

菲s421a311

多给宝宝吸看看,多吃些喝些汤汤水水的,

如月s744a366

现在不易大补,就是要多吸,多喝水看看