俩宝儿s64u55

NT是11周做还是12周呢?

到底是需要哪周去做,请有经验的宝妈告知一下,都查什么呀?需要带什么证件

小老鼠

这个具体得问医生了把,

唯独爱你s780

都可以,够了11周就可以做了,我这里是顺便建档的

二胎麻麻224

具体问医生吧,我就是太迟也不能做,也不知道啥会做合适

米堆

我是12周的,当时公立医院不给做一直推到最后找的私立医院

满心期待s47u60

一般医院都会给预约啊,我是12周做的,就是去医院正常产检做个B超,带上以往检查单子就行

宇儿妈s14u36

一般nt检查就是11周到13周啊,你可以12周去,这个主要就像B超检查是一样的,就看宝宝发育情况,应该不用带什么证件啊,你带上身份证啊就可以。

酸娜鱼

按例题11周到13周之间做就行了,只是做个B超,这个期间可以建小卡,建小卡的时候空腹去抽血,带身份证,结婚证,准生证,医保卡就行了

红豆妹妹

12周最好,我们这里是建档的医院免费检查,你看看你们那里是不是

Ao馨儿

11二周都可以做,不过还是建议12周左右做比较合适,因为清晰度比较高。

人心难测s39u31

应该是12周的时候去做,你去建卡的时候医生会让你做的

佣人爱自扰

Nt,好像是12周之前需要做的,超过12周好像就不可以做了吧?

远宝宝s95u85

12周做nt。昨晚at拿着单子去社区医院带着身份证,然后查血建档。

默爱s12a81

看二胎,说是13+6以后就不能做了,但是差不多13周后就做不了了

谷雨靖霏

一般11周到13周之间去做就行了,没有特别规定的时间一般会要求建档吧应该,带上身份证

娟姐姐s985

就是都可以的,就是这些周数去做的,身份证带着吧

南南妈咪s771a935

一般是12周去做,我当时11周加两天的时候去,医生说看不到,让我再过一周再来。

暴风雨s43u23

一般12周吧,母子健康手册啥的,带钱带本本