点点滴滴s20u21

宝宝喉咙里有痰、咋办?

喉咙里有痰、呼噜呼噜的、而且发烧也没好:喉咙肯定也痛、真是心疼死人了!喝了药也不见好,真是急人

二胎麻麻224

喝上三五天没效果建议换医生,因为我儿子刚开始感冒后来发烧。喉咙里有痰咳不出来,咳嗽,吃药不管用,拖的支气管后来一感冒百分百支气管

宇儿妈s14u36

宝宝比较小都是这样子,最好不要乱给他吃药,平时把他竖着抱拍拍后背。

七夕宝妈s44u58

喉咙有痰,一般是支气管肺炎了,就算吃药也好的很慢。

谷雨靖霏

给宝宝多补充水分,给宝宝吃一些流食,以宝宝舒服为主

辣妈669448s259a610

可以做雾化。必须先把痰排出来。不然在喉咙处宝宝也不舒服啊

一粒沙s39u20

是不是扁桃体发炎?试一下蒲地兰口服液